OsComerce con PHP5

Copia y pega este texto en un archivo con el nombre php5fix.php y subelo a la carpeta /includes

// PHP5 Fix by Steve Kamerman, http://www.teratechnologies.net/stevekamerman

$phpversion = explode('.', phpversion());
if((int) $phpversion[0] >= 5){
// PHP 5 has no idea what this crap is
$HTTP_GET_VARS = &$_GET;
$HTTP_POST_VARS = &$_POST;
$HTTP_REQUEST_VARS = &$_REQUEST;
$HTTP_SESSION_VARS = &$_SESSION;
$HTTP_COOKIE_VARS = &$_COOKIE;
$HTTP_SERVER_VARS = &$_SERVER;
$HTTP_FILES_VARS = &$_FILES;
$HTTP_ENV_VARS = &$_ENV;
}
?>

Ahora edita el archivo admin/includes/application_top.php y pega en la cabecera despues de la zona comentada (/*):

// PHP5 fix
require_once("../includes/php5fix.php");

Ahora edita el archivo includes/application_top.php y pega en la cabecera despues de la zona comentada (/*):

// PHP5 fix
require_once("includes/php5fix.php");

Si todavia no has terminado la instalación haz lo siguiente:

Edita el archivo install/application.php y pega en la cabecera despues de la zona comentada (/*):

// PHP5 fix
require_once("../includes/php5fix.php");

Con esto ya debe funcionar OsCommerce con PHP5.

Fuente: http://www.teratechnologies.net/stevekamerman/index.php?category=1