Reseller de Dominios - Realizar Recarga

Si ya dispones de una cuenta de Reseller de Dominio, puedes solicitar la recarga de tu panel directamente realizando el pago desde la zona de clientes.

Sino dispones de una cuenta y te interesa nuestro servicio, puedes contactar con nuestro Dep. Comercial.

Para realizar una recarga debes acceder a tu zona de clientes, y en la sección de Servicios hacer clic sobre "Ver Complementos Disponibles"

Reseller Dominios

Luego seleccionar el complemento "Recarga de Saldo Reseller Dominio", teminar el proceso de comprar y realizar el pago.

Reseller Dominios