Hola a todos,

Añadir una categoria es un proceso sencillo, a continuación os mostramos como hacerlo.

Vamos al menú, Catalogo --> Categorias

Pinchamos en añadir nueva categoria, debemos tener en cuenta que debemos seleccionar la categoria padre de la cual depende, si es una categoría principal debemos poner inicio:

Podemos seleccionar que la categoria solo sea visible para un grupo determinado clientes. Es posible crear un nuevo grupo de clientes, por ej mayoristas y que solo esos productos se muestren para dichos cliente.