Añadir productos en Prestashop

Hola a todos,

En este pequeño minitutorial vamos a explicar como añadir un producto a nuestra tienda prestashop:

Lo primero es ir al menu, y el catalogo --> productos, encontramos el botón para añadir el producto:

Antes de continuar es necesario guardar el producto, para crear la entrada. Pinchamos en guardar y permanecer.

Ahora debemos añadir el nombre del producto y su descripción y en caso de que sea necesario su referencia:

Una vez añadido el nombre, debemos añadir el precio. El precio debemos añadirlo en el apartado de "Precio de venta con IVA" y seleccionar el impuesto correcto. Automaticamente calculará el precio del producto sin IVA:

Ahora debemos asociar nuestro producto a la categoria o categorias a las que corresponda. Podemos tener un producto en más de una categoria, de esta manera no tenemos que publicar los productos. Si el producto lo queremos añadir a los productos destacados debemos incluirlos en la categoria de inicio.

Ahora debemos añadir el stock que tenemos disponible del producto para vender en nuestra tienda:

Por último solo nos queda subir las imagenes del producto: