Crear una cuenta de correo en Plesk, AntiSPAM y antivirus (Video)

A continuación le mostramos un vídeo en el que puede ver como crear una cuenta de correo en Plesk, así como configurar el filtro antispam y el antivirus.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Manual Plesk

 Puedes descargar el manual aqui:...

Como Añadir un alias de dominio (Video)

Hola,A continuación puede visualizar este video de como añadir sus alias de dominio a su cuenta...

Como añadir un subdominio (Video)

A continuación le mostramos en el siguiente video como añadir un subdominio:

Como configurar AntiSpam y Antivirus

NOTA: Le informamos que la licencia Antivirus no esta disponible en nuestro servidor.

¿Como acceder a plesk?

Para acceder a Plesk debes escribir en tu navegador http://tudominio.tld:8443 Es posible...