Para instalar los themes en prestashop 1.5 tenemos varias maneras, aqui vamos a explicar la más sencilla.

La versión de Prestashop 1.5 no tiene el modulo que si tenia la anterior versión para instalar modulos.

Lo primero que vamos a hacer es descargar el módulo para posteriormente instalarlo:

ThemeInstallator

Para instalarlo vamos a Modulos >> Modulos

Arriba del todo tenemos la opción de añadir nuevo modulo, seleccionamos el themeinstallator y lo instalamos.

Una vez realizado este paso vamos de nuevo a Modulos >> Modulos y en el cuadro de buscar ponemos "importar un tema"

Ahora vemos el modulo y pulsamos en el botón de instalar.

Una vez instalado pulsamos en Configure

Seleccionamos el template que queremos instalar.

Confirmamos que el template es compatible

Por ultimo seleccionamos la opción de que importe la configuración que trae el template.

Ya hemos terminado de instalar nuestra plantilla