Configuración de Correo en Iphone

Para configurar una cuenta de correo en Iphone debemos seguir los siguientes pasos:

1. Pulsa Ajustes.
    Pantalla de inicio
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Correo, contactos, calend.
    Pantalla Ajustes
  3. Pulsa Añadir cuenta.
    Correo, contactos, calend.
  4. Selecciona Otro > Añadir cuenta de correo.
    Añadir cuenta
  5. Introduce la información requerida para acabar de añadir tu cuenta.

Introduce los siguientes datos cambiarndo midominio.com por tu dominio real

Mis ajustes de correo electrónico

Mi dirección de correo: cuenta@midominio.com
Mi proveedor de correo electrónico: mail.midominio.com

Ajustes del servidor de correo entrante

Tipo de cuenta (POP o IMAP): IMAP
Servidor de correo entrante: mail.midominio.com
Nombre de usuario: cuenta@midominio.com
Contraseña: ********
Número del puerto del servidor entrante:

¿Servidor de correo entrante compatible con SSL? (sí o no): si

Ajustes del servidor de correo saliente

Servidor de correo saliente: mail.midominio.com
Nombre de usuario: cuenta@midominio.com
Contraseña: ********
Puerto del servidor saliente:
¿Servidor de correo entrante compatible con SSL? (sí o no): si

Tambien puedes probar a descargar el perfil de Iphone creado para Hoswedaje, sólo debemos rellenar el usuario y la contraseña.

Este archivo debe ser descargado desde un Iphone directamente, para que se instale el perfil.

Para descargar haz clic aqui: