Error de Cookies en instalación

Si al instalar joomla se encuentra con este error debe realizar los siguientes pasos:

Las cookies no parecen estar habilitadas en su navegador. Usted no será capaz de instalar la aplicación con esta función desactivada. Alternativamente, también podría haber un problema con session.save_path. Si este es el caso, por favor consulte a su proveedor de alojamiento si usted no sabe cómo revisar o corregir esto por usted mismo.

Debe cambiar la ruta de session.save_path, poniendo la siguiente linea en el archivo .htaccess de su directorio:

Si Joomla esta instalado en la raiz:

php_value session.save_path '/var/www/vhosts/sudominio.com/httpdocs/tmp'

Si esta instalado en una carpeta:

php_value session.save_path '/var/www/vhosts/sudominio.com/httpdocs/directoriojommla/tmp'