1º - PROBAR CON LA ELIMINACION AUTOMATICA (No suele funcionar)

Debe acceder al backoffice de Prestashop:

1.- Ir a Preferencias -> Rendimiento

Borrar Cache Prestashop

2.- Debe marcar la opción Forzar la compilación a SI y guardar los cambios.

Prestashop 1.4

1.4 Borrar Cache Prestashop

Prestashop 1.5

1.5 Borrar Cache Prestashop

3.- Carge su pagina web (front office de nuevo), compruebe que la cache de su navegador esta limpia antes de realizar este paso.

4.- IMPORTANTE!! Desmarque la opción de forzar la compilación.

2º - PROBAR CON LA ELIMINACIÓN MANUAL (Solución Óptima)

Para vaciar la cache manualmente hay que buscar en las carpetas de su tienda de Prestashop y eliminar todos los archivos de las carpetas compile y cache. Se debe acceder mediante FTP a las carpetas de nuestra tienda online.

Si esta utilizando Smarty

tools (herramientas)

smarty

compile (compilacion)

cache (cache)

tools/smarty/compile/
tools/smarty/cache/

Si esta utilizando Smarty 2

tools (herramientas)

smarty_v2

compile (compilacion)

cache (cache)

tools/smarty_v2/compile/
tools/smarty_v2/cache/